[mod] Empyrion Scripting Mod

Discussion in 'Empyrion API' started by ASTIC, May 25, 2019.

  1. ASTIC

    ASTIC Captain

    Joined:
    Dec 11, 2016
    Messages:
    820
    Likes Received:
    671
    #301
  2. me777

    me777 Commander

    Joined:
    Aug 18, 2020
    Messages:
    308
    Likes Received:
    118
    Ich habe Probleme mit C# Scripten auf meinem server, sowohl ingame (lcd demo obere etage) als auch savegame scripte.
    Eben getestet: in singelplayer creative macht das lcd demo auch die Fehlermeldung, auf allen ausgabe lcds folgendes:
    Code:
    Microsoft.CodeAnalysis.SyntaxTree Microsoft.CodeAnalysis.CSharp.SyntaxFactory.ParseSyntaxTree(Microsoft.CodeAnalysis.Text.SourceText,Microsoft.CodeAnalysis.ParseOptions,string,System.Collections.Immutable.ImmutableDictionary`2<string, Microsoft.CodeAnalysis.ReportDiagnostic>,System.Nullable`1<bool>,System.Threading.CancellationToken) 20:40:03
    kann es am neuen EGS update von heute liegen?
    nach dem update ging mein script nicht mehr und auch ein update auf das neueste es release hat leider nicht geholfen.
     
    #302
  3. ASTIC

    ASTIC Captain

    Joined:
    Dec 11, 2016
    Messages:
    820
    Likes Received:
    671
    Ja, es liegt am Update :-( - ich schaue mal nach...

    30.01.2022
    Unfortunately I haven't found a way to get this working again after Eleon's changes with 1.7.2 - but I'll keep trying to find a solution.

    06.02.2022
    Still no luck so far :-(
    I create a bug message, maybe the developers know what changed between 1.7.1 an 1.7.2
    https://empyriononline.com/threads/api-bugs.10252/page-8#post-448420

    08.02.2022
    Unfortunately, it is up to Eleon to correct this since I can't do anything here.... her playfield server code is the problem here:
    i added a simple demo mod for this
    https://empyriononline.com/threads/api-bugs.10252/page-8#post-448420
     
    #303
    Last edited: Feb 8, 2022
  4. ASTIC

    ASTIC Captain

    Joined:
    Dec 11, 2016
    Messages:
    820
    Likes Received:
    671
    #304
  5. _DefLock_

    _DefLock_ Ensign

    Joined:
    Jun 15, 2022
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    @ASTIC
    Moin, ich würde gerne mit dem Tranfer/Move Script mehrere bestimmte items in eine andere Kiste moven, wie muss ich die Zeile umschreiben im Script?

    Diese Zeile ist gemeint: {{#test Id eq 402, 1395}}. ich habe es mit eq probietr und wollte mit Komma weitere id's einfügen ohne Erfolg, ich habe keine Kenntnisse in Sachen programmieren weshalb ich mich nach langem rumprobieren jetzt hier melde.


    {{fontsize 4}}
    {{#items E.S 'BoxA'}}
    {{#test Id eq 402, 1395}}
    {{move this @root.E.S 'BoxB' 100}}
    {{SourceE.Name}}:{{Source}}->
    {{~DestinationE.Name}}:{{Destination}}
    {{format Count '{0,5}'}} : {{i18n Id}}
    {{/move}}
    {{else}}
    {{move this @root.E.S 'BoxB'}}
    {{SourceE.Name}}:{{Source}}->
    {{~DestinationE.Name}}:{{Destination}}
    {{format Count '{0,5}'}} : {{i18n Id}}
    {{/move}}
    {{/test}}
    {{/items}}
     
    #305
  6. ASTIC

    ASTIC Captain

    Joined:
    Dec 11, 2016
    Messages:
    820
    Likes Received:
    671
    https://github.com/GitHub-TC/EmpyrionScripting#bedingungen
    Code:
    {{#test Id in '402,1395'}}
    https://github.com/GitHub-TC/EmpyrionScripting#ausgabe-aller-erze-in-der-basisschiffhvcv
     
    #306
  7. _DefLock_

    _DefLock_ Ensign

    Joined:
    Jun 15, 2022
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0

Share This Page