Replaceblocks mit resource

Discussion in 'German' started by Mofa, Apr 19, 2020.

  1. Mofa

    Mofa Ensign

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    8
    Moin ist es möglich durch den befehl "replaceblocks" auch resourcen zu tauschen?

    hab es mal versucht bekomme aber dann diese meldung(Bild)
    Das ZascosiumResource hatte ich mit copy und paste von asteroiden mal verbaut und wollte es ersetzten durch Eisen.

    jemand ne idee wie es trotzdem funktioniert

    Danke gruss Mofa
     

    Attached Files:

    #1
    Last edited: Apr 19, 2020
  2. Taelyn™

    Taelyn™ Administrator
    Staff Member

    • Developer
    • Administrator
    Joined:
    May 29, 2016
    Messages:
    4,040
    Likes Received:
    4,747
    #2
  3. Mofa

    Mofa Ensign

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    8
    ok also verstehe ich das richtig das es nicht funktioniert und mit der aussage "Dafür müssen Sie die Datei playfield.yaml bearbeiten" geht es rein ums terrain?

    weil mein plan ist es ein erzfrachter zu bauen und die copy und paste methode ist ein wenig zeitauftreiben^^
     
    #3
    Maverick241 likes this.
  4. Asmodan

    Asmodan Lieutenant

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    26
    Mit Replaceblocks kann man nur Strukturen bearbeiten, also gebaute Dinge wie Raumschiffe und Stationen. Um Erzvorkommen (also Landschaftsbeschaffenheiten) zu ändern muss man wohl die oben erwähnte Datei verändern, wie das geht weis ich aber nicht.

    Wenn du die nötigen Resourcen brauchst um ein Raumschiff zu bauen wäre es wohl einfacher wenn du dir direkt das benötigte ins Inventar packst. Kannst ja das abgebaute dafür wegschmeissen, dann ist es auch irgendwie getauscht.
     
    #4
    Last edited: Apr 22, 2020

Share This Page