Контролер контейнеров - кто разобрался?

Discussion in 'Russian' started by k.svyat, Dec 28, 2018.

  1. k.svyat

    k.svyat Ensign

    Joined:
    Mar 12, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Народ в контейнерах появился объем, как он действует в игре? Контролер нужен и можно ли его объединить с обычными контейнерами - кто что знает?
     
    #1
  2. Spirit_OK

    Spirit_OK Captain

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    226
    Likes Received:
    257
    Вес и объём пока не учитываются, включить можно только через конфиг. Если включишь, не сможешь таскать на себе и класть в ящики больше указанной массы и объёма. Приколы начинаются уже во время постройки базы, блоки того же цемента большие и тяжёлые, много на себе не унесёшь, придётся строить ховер и возить на нём.

    Контроллер нужен только для модульных ящиков, даёт возможность наращивать хранимый объём и массу, пристраивая к нему расширения, с обычными ящиками не работает. Обычные ящики пока оставили, они не расширяются, годятся в качестве бардачка в ховере, для разнообразной мелочёвки.
     
    #2
    Aiton likes this.
  3. Lightkeeper

    Lightkeeper Lieutenant

    Joined:
    Aug 15, 2017
    Messages:
    43
    Likes Received:
    14
    Контроллеры есть трёх видов (вообще, для всех конструкций):
    1. собственно для хранения барахла.
    2. контролер боеприпасов
    3. контроллер для собираемой продукции.

    Каждый из них имеет минимальный объём. К каждому из них можно пристроить до 40 ящиков расширения. Ящики расширения могут быть разной формы. Нельзя строить два контроллера вплотную. Контроллер строится первым, потом к нему присоединяются ящики, если в обратном порядке, они не считываются контроллером.

    Старые ящики пока действуют, но называются теперь SciFi container. Действуют большие ящики для боеприпасов, маленькие ящики действуют, но разобрать или отправить их на запчасти на фабрику уже нельзя. Все они работают без контроллеров, по-старинке.
     
    #3
    Aiton likes this.

Share This Page