Кто может помогите...

Discussion in 'Russian' started by PyЛuK, Oct 26, 2018.

  1. PyЛuK

    PyЛuK Ensign

    Joined:
    Oct 25, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Проблема такая, купил ее в стиме, установил ... происходит следующее, после 10-15 минут абсолютно стабильной игры вдруг замирает картинка (помогает alt + F4, при этом в диспетчерских задачах появляется процесс на пару секунд unitycrashhandler64), запускаю опять, опять играю 10-15 минут и комп зависает уже наглухо (помогает только reset)
    система: i5-3570K 3.4GHz, ОЗУ 12Gb, GeForce GTX 650 Ti 1Gb требованиям вроде отвечает ...
    2 дня голову ломаю себе, если кто знает что нибудь по теме отпишитесь плиз ... спасибо заранее.
     
    #1
  2. Spirit_OK

    Spirit_OK Commander

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    226
    Likes Received:
    253
    Такое ощущение, что проблемы с железом или системой. Пoпробуй MSI Afterburner поставить, вывесить параметры ЦП, памяти и видюхи в инфослой, и посмотреть, что с ними будет во время игры - может проц закипать или память течь.
     
    #2
  3. k.svyat

    k.svyat Ensign

    Joined:
    Mar 12, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    У меня 16гб памяти (общей) и то нехватает. Была подобная проблема. Добавил виртуальную память в Windows - помогло. Минимум надо 32 ОЗУ для этой игры.
     
    #3
  4. Spirit_OK

    Spirit_OK Commander

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    226
    Likes Received:
    253
    8 Гб, полёт нормальный. Ты там параллельно Хром с сотней вкладок открытым держишь? :)
     
    #4
  5. PyЛuK

    PyЛuK Ensign

    Joined:
    Oct 25, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Спасибо за отклик, игра потом странно себя вела) в онлайне на серверах все стало стабильно и без вылетов, потом сингл вылетал но уже раз в час раз в полтора часа, а на 9 вроде стало все норм.
    А в твоём случае фаил подкачки нужно выключить, подкачкой ты ей трудности создаёшь... И ещё на всех играх завышенные системные требования, играю стабильно во все новинки на средних правда.
     
    #5
  6. brecers

    brecers Ensign

    Joined:
    Jan 10, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    У меня 16гб памяти (общей) и то нехватает. Была подобная проблема. Добавил виртуальную память в Windows - помогло. Минимум надо 32 ОЗУ для этой игры.
    у меня ноутбук (2012 года) core 2 i 3 4 гб озу винда 7, всё просто замечательно (видио настройки ползовательские)
    А вот ели руки, простите кхм кхм, то и 64 гб мало будет.
     
    #6
  7. forbiddenzsky

    forbiddenzsky Lieutenant

    Joined:
    Jul 30, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    20
    Видеопамять решает, игра жрет в среднем от 5 с копейками до, примерно, 7 гигов видеопамяти в патчах где замечена утечка памяти еще больше. 16 гигов оперативки за глаза. Что, собственно, уже давно проверено на разных машинах, разной конфигурации.

    32 гига ОЗУ это из теории ОБС, да и то при разрешении, гипотетически (тк не проверялось), в 4К
     
    #7

Share This Page